Hemos vaciado el bidón azul y hemos echado los restos orgánicos en la compostera de la izquierda, donde hemos puesto el cartel de Activo. 
Necesitamos
 más restos de comida para ir llenando la segunda compostera y que vaya 
cogiendo temperatura, así que el grupo de composteros os animamos a 
traer vuestros sabrosos restos de comida para que los hongos y bichitos 
vayan haciendo su trabajo.
Volvemos a recordar las normas del compostaje en Esta es una Plaza:
Hay 2 compostadoras de madera con tapa, un cajón doble sin tapa y un bidón azul
.
- En el bidón azul echaremos los restos orgánicos frescos (frutas, verduras, posos café, resto de comida no cocinados) que traigamos de casa (NO echar restos de carne, pescado, queso, pan, ni comida cocinada con aceite). Tras echarlos lo taparemos bien. La idea es que pasen allí unos días para que los ratoncillos no los huelan ni puedan entrar.
.
De vaciar ese bidón azul nos encargaremos el grupo de compostaje.
.
- Si cuando vayáis a echar los restos en el bidón azul está lleno, echadlos en la primera compostera con tapa, situada a la izquierda y taparlos con materia seca
 de la compostera doble sin tapa del centro. Por cada parte de materia fresca que 
se eche, hay que añadir una parte de materia seca. El objetivo es tapar 
la materia fresca para que no huela y no atraiga a ratoncillos).
.
 
Pase lo que pase, compostaje.







